2021.07.16 Press

【コシノ三姉妹】兵庫県立美術館 特別展ヒロココシノ展トークショー

コシノヒロコ展 ーHIROKO KOSHINO EX・VISION TO RHE FUTURE 未来へー

開催期間:2021年4月8日(木)〜2021年6月20日(日)

<公式サイト>https://www.artm.pref.hyogo.jp/exhibition/t_2104/index.html

展覧会関連イベント、コシノ三姉妹特別トークショー「人生面白くなきゃ!」

世界を舞台に活躍するコシノ三姉妹が集結!
長女ヒロコ、次女ジュンコ、三女ミチコが繰り広げるライブトーク。
一般公開のライブトークショーは、3人にとっても初めての経験です。
コシノミチコと致しましては、イギリスがロックダウンの最中となり、当初予定していた帰国も困難な状況となりました。

楽しみにしていた皆様、申し訳ございませんでした。

当日はミチコのアイデアとして姉妹で話合い、弊社ブランドアンバサダーのサマンサ・アナンサにメッセンジャーとして登壇してもらい、ビデオメッセージと共に、ロックダウン中のロンドンの状況を踏まえてお送りいたしました。

#コシノヒロコ展 #ミチコロンドン #三姉妹

DRAGQUEEN/サマンサ・アナンサ

============================

Samantha* ANANSAは、元エアラインのスペシャリストというユニークな経歴を持つ日本のドラァグクイーン。

ラジオMCやアーティストとしても活躍する一方、THE KOSHINOでは、MICHIKO LONDONのブランドアンバサダーを務める。

YouTube:https://youtube.com/c/samanthajapan

Instagram:https://www.instagram.com/samanthajapan

Twitter:https://twitter.com/samantha_japan

総合案内 : https://linktr.ee/samanthajapan